Les presentamos una versión de Jalá dulce con el toque de Loop Market.

Qué necesitas?
Azúcar Mascabo 150 grs (puede ser común)
Huevos 4 Unidades
Aceite de Coco 100 cc
Agua 300 cc
Harina Integral 1 Kilo (puede ser común)
Sal 10 grs
Semillas de sésamo c/n
Almendras fileteadas c/n
Paso a Paso
En un bowl mezclar huevos con el azúcar de coco, la sal y el aceite.
Agregar la harina integral mezclada con la levadura desgranada y luego verter el agua.
Amasar hasta conseguir una masa suave y homogénea.
Dividir la masa en porciones de 100 gramos cada una y bollar.
Tapar y dejar leudar durante 20 minutos.
Dar a los bollos forma alargada y dejar reposar de 5 a 10 minutos.
Con las palmas de la mano alargar hasta obtener cordones de 30 cm de largo y luego trenzar de a 4.
Humedecer la superficie de las trenzas con agua y espolvorear con semillas de sésamo y almendras fileteadas.
Colocar en placas "enmantecadas" con aceite de coco y dejar leudar al doble de su volumen.
Cocinar en horno a 180 °C durante 20 minutos
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